2012 年 12 月 12 日 星期四
思政教研

社团活动
明理学社开展2018年首次爱老敬老活动
2018/4/17 9:20:34

为发扬中国敬老爱老的传统美德,培养当代大学生的社会责任感,明理学社于415日上午,组织社员与沈阳志愿者协会的志愿者一起来到了欣一佳敬老院看望孤寡老人,他们送去一份关爱和温暖

本次活动由志愿服务部部长刘悦带队。上午9点,志愿者们乘坐公交车抵达敬老院。志愿者们为老人们带来了许多水果,并与敬老院的老人们一起看节目、下棋、做游戏,来自沈阳志愿者协会的志愿者还为老人们理发。活动中,沈阳志愿者协会会长肯定了长期以来明理学社参与志愿服务活动的积极性和踊跃性,同时希望我们开展更多的活动,为需要帮助的人们献上自己的爱心。

本次活动有大一骨干组织,有的志愿者是第一次来到敬老院,他们开始时略显紧张。随着活动不断的开展,看着老人们慈祥的笑脸,他们也慢慢的放下拘谨与老人们交谈,为老人们切水果、包饺子、唠家常等,融入了活动中。

本次活动的顺利开展,不仅为老人们送去了温暖,传递了爱心。同时也为社团积累了宝贵的经验,培养了新的力量。





地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号  邮编:110101  电话:024-12345678
版权所有  辽宁生态工程职业学院